書名:包子修煉守則/惡夫不理包子

作者:圓不破

文案:

「夫君,世間有人謗我,欺我,辱我,笑我,輕我,賤我,騙我,如何處置乎?」

答曰:「揍他,揍他,揍他,揍他,揍他,揍他,揍他,就是揍他,揍完之後,你且看他。」

 

這是一個惡夫想把包子培養成惡婦結果發現包子已經暗中修煉成豆沙包的故事。

包子是一種態度,包子是一種人生,包子修煉守則:1.軟嫩好掐;2.絕不露餡!

 

 

書評:

★★★★☆
感謝太后的再三推薦,不然因為論壇有人反推,這本大概要被排到很後面。XD|||

(我一開始會下載,除了有朋友推薦之外,尼侃侃這文案,超可愛啊有木有!)

女主很傻,前面會有點為女主不思考、不反抗,怒其不爭。真的就是個軟嫩好掐的包子,但看到後面女主其實有慢慢地改變與成長,哎唷我很喜歡這種心理成長的部分。


男主一開始很壞,絕對的酷吏,在女主的全心全意的信任下只對女主敞開心房,是說男主從頭到尾很專一好嗎……
我當初就是看到論壇說男主有寵幸其他人才把這本往後排……我現在想為男主澄清,他沒有啊啊啊啊啊!

我喜歡後面男女主角互相為對方著想、互相包容的感覺寫得很好,女主角查案的部分也令人驚喜。
滿推薦這本唷!趕快去看~(๑•́ ₃ •̀๑)

(批ㄟ死:這本肉很好吃!

文章標籤
創作者介紹
創作者 京蒔 的頭像
京蒔

君需記

京蒔 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • fluency0901
  • 我超級愛這本~~~XDD
    不只電子書有 實體書也有 手機也有XD
    部部收藏! 但是真心覺得為毛不出個十幾本來看看(被揍
    多講點生小包子以後阿~~~之類的!!

    寵幸好像有...因為上頭的關係吧(被揍
    但是無論怎樣 他心頭上那塊肉 就只有女主阿~~~
    但是我覺得他跟容止(鳳囚鳳男主)比 還是容止比較帥(亂入ING XDDD
  • XDDD腹黑的確都會讓人聯想到容止~
    以感情角度而言這本真的比容止還要情深!
    因為容止從頭到尾他很有分寸的也很克制計算的面對愛情,也是讓好多女生不愛容止的地方。(至少我聽到很多都是因為這個)
    但是我個人也是大愛鳳囚凰,還有滿實體書(陸版),因為台版鳳囚凰封面讓人不忍卒睹~
    (但是有番外是容止幫生日的楚玉做了現代的蛋糕,他按照楚玉所說的努力烤了蛋糕!!)

    京蒔 於 2016/08/03 18:03 回覆

  • fluency0901
  • 我可以二本都大愛嗎XDD
    我台版的鳳囚凰也有~ 但是當初我沒想要收集實體書 (因為聽說實體書刪除很多 會買是因為小說店二手書出清... 說真的 封面真是慘不忍睹=..=")
    很多實體書跟網路版的都不太一樣 記得之前跟一個書友說過 就是因為喜歡網路版的 才會想要買實體書 內容多就算了XDD 還刪減很多=__="
  • 我想到丁墨……他的書就是被刪到我不敢買。
    據說肉都沒了XDD
    而且還斷得十分突兀。

    京蒔 於 2016/08/04 17:33 回覆